Friday, September 05, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Dieses Blog ist für Sinnfreies, Ernstgemeintes, Insider, Allgemeines, Gedanken, Erinnerungen, wat auch immer gedacht. Wobei das Sinnfreie im Vordergrund steht und die ernstgemeinten Beiträge mengenmäßig wohl eher im Hintergrund bleiben werden. Dieses Blog soll den Besuchern, mir und hoffentlich zahlreichen Kommentatoren vor allem Spaß machen. Falls trotzdem jemand etwas findet, was er/sie gerne unveröffentlicht halten möchte: -> einfach Anruf oder Mail an mich.
7 comments:
Hi Kai-Uwe, ich tippe auf Vanillekipferl mit Orangenmarmelade, Bianca meint, es sei Ciabatta mit Mangochutney (?!?)Grüße Silke
ich würde auch sagen man kann es essen
...die beiden Vorschläge würde ich schon gerne essen.
Und das heutige Rätsel habe ich natürlich kurz nach dem Foto verputzt.
Süß oder salzig, süß oder salzig, süß oder salzig? Hmm, kann mich nicht entscheiden.
OK, ich tippe auf die Salzbretzel.....
...@guillardia: Das Dingen habe ich in Frankreich verschmackofatzt (also noch deutlich unterhalb des Salzbretzeläquators)
Achsooo, die Teile hat das alte Schleckermaul doch immer vorm Zelt weggeknuspert.
Ich sag mal zur versicherung der anderen: Gebäck mit Zucker drauf!
...jep, Brioche nennt der Franzose sowas.
Dieser Punkt klettert die Treppe rauf und landet im Zimmer oben links.
Post a Comment